Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
В Бакинской аптеке выявлена нелегальная продажа сильнодействующих препаратов

В Бакинской аптеке выявлена нелегальная продажа сильнодействующих препаратов
Общество 


2017 Ноябрь 13 ( Понедельник )  18:18:27
Печатная версия
English Azərbaycan

Баку/14.11.17/Turan: B связи с выявлением продажи в аптеке принадлежащей фирме ООО "Best Pharma" в Баку по адресу улица А. Шарифзаде 148 сильнодействующих препаратов работающий фармацевтом на этом объекте Натиг Исмайлов привлечен к уголовной ответственности. Об этом говорится в совместном сообщении столичной полиции и прокуратуры.

Исмайлов обвиняется в незаконной продаже без наличия рецепта не относящихся к наркотическим и психотропным веществам сильнодействующих препаратов "Royal" с 225 мг трамадола и 7 таблеток "Paden" с прегобалином.

Ему предъявлено обвинение по ст. 240.2.2 (неоднократный незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) УК. B отношении фармацевта избрана мера пресечения в виде ареста.

Сильнодействующие препараты хранились в специально организованном в помещении аптеки тайнике, где обнаружено и изъято сильнодействующих лекарств различного состава на сумму свыше 40 тысяч манат.

Принято также решение о привлечении к делу в качестве обвиняемого по статьям 308.1 и 240.3.2 фактического владельца аптеки - Ильхама Юсифова. Он объявлен в розыск.-05D06--