Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
На процессе по делу Гезал Байрамлы

На процессе по делу Гезал Байрамлы
Общество 


2017 Декабрь 26 ( Вторник )  16:16:56
Печатная версия
English Azərbaycan

Баку/26.12.17/Turan: Сегодня в Газахском районном суде на процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Гезал Байрамлы продолжились показания свидетелей.

На сегодняшнем заседании был допрошен свидетель Гасан Махмудов, находившийся на службе при задержании Байрамлы. Он сказал, что не видел как обнаружили деньги.

Свидетель сказал, что видел Байрамлы на территории, где осуществляется таможенный контроль. При этом, он не смог ответить на вопрос почему следствие ведет Пограничная служба", - сказал Turan адвокат Эльчин Садыгов.

Другой свидетель - дознаватель Государственной пограничной службы не явился на процесс и слушания были перенесены на 4 января.

Для поддержки Байрамлы из Баку и других регионов в Газах прибыла большая группа активистов партии Народного фронта и Национального совета демократических сил. Однако многие из них не были допущены в зал.

*Напомним что Байрамлы была задержана 25 мая на пограничном пункте по возвращении из Грузии. B отношении нее возбудили уголовное дело по статье 206.1 (контрабанда) УК и суд арестовал ее.

По данным следствия, в ходе досмотра багажа Байрамлы были обнаружены 12 тыс. долларов, которые она якобы не задекларировала.

Байрамлы заявила, что деньги ей были подложены , а ее арест носит заказной политический характер. Она также заявила, что ездила в Грузию в целях лечения и за последние два года трижды там была прооперирована. -03B06-