Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
Помощники главы государства нашли очередного «врага» Азербайджана

Помощники главы государства нашли очередного «врага» Азербайджана
Прошу слова... 


2017 Декабрь 21 ( Четверг )  11:37:49
Печатная версия
English Azərbaycan

Баку/21.12.17/Turan: Двое помощников главы государства - Али Гасанов и Новруз Мамедов, с усердием достойным лучшего применения, бросились изобличать очередного "врага" Азербайджана в лице британской газеты Financial Times.

Не научившиеся за многие годы придумать новую версию, Али Гасанов и Новруз Мамедов заявляют, что статья под заголовком "Совет Европы отказывается от прав человека?" служит "грязным интересам определенных внешних антиазербайджанских кругов".

Али Гасанов искренне возмущается, как можно обвинять власти Азербайджана в нарушении прав граждан, когда Азербайджан известен в мире, как страна, "развивающаяся по пути демократии, имеющая сильную экономику, обладающая высоким международным авторитетом, обеспечивающая все свободы".

При этом, он ссылается на исследование, "проведенное по заказу программы ЕС "Bосточное партнерство" голландской гуманитарной организацией-партнером ACT LLC. (Странно, что Гасанов вдруг зауважал страны ЕС и программу "Bосточное партнерство", которую он публично ругал самыми последними словами).

Не придумав ничего умнее, Гасанов обвинил армянское лобби в стремлении "запятнать имидж Азербайджана", а газету Financial Times в том, что она превратилась "в средство" в руках этих кругов.

Что касается Новруза Мамедова, то он смог "отличиться", изобретя нечто новое, назвав Financial Times "коварным и предвзятым актором международных отношений".

Что это означает, наверное, смогут объяснить только ученики нахчыванских школ, где когда- то преподавал Мамедов.

Не успокаиваясь на достигнутом, Мамедов делает очередное открытие уже геополитического характера и называет Financial Times ответственной "в напряженности на международной арене, возникшей сегодня".

Далее Мамедов скатывается на уровень кухонных сплетен, комментировать которые уже неприлично. -02D-