Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка

СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка
В мире 


2017 Декабрь 11 ( Понедельник )  18:37:15
Печатная версия
https://www.rbc.ru

Человек, которого задержали после взрыва на центральном автовокзале Нью-Йорка, пронес взрывное устройство на теле. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники в полиции Нью-Йорка. Задержанный получил незначительные травмы, уточняет издание.

О том что, что взрывное устройство сдетонировало на теле подозреваемого, сообщают также источники New-York Post.

По данным Fox News, подозреваемый - 27-летний житель Бруклина, был вооружен самодельным взрывным устройством, а детонатор был примотан к его рукам.

Полиция Нью-Йорка задержали подозреваемого в совершении взрыва на Манхэттене, рассказали РБК в пресс-службе полиции Нью-Йорка. "Один человек находится под стражей", - сообщили в полиции.

B своем Twitter полиция уточнила, что по предварительным данным, пострадал в результате происшествия только человек, который нес взрывное устройство.

О том, что на автовокзале на пересечении Bосьмой авеню и 42-ой улице в Нью-Йорке произошел взрыв, сообщила местная полиция в своем Twitter. Из-за сообщений о взрыве неизвестного происхождения были эвакуированы люди из трех линий Нью-Йоркского метро (линии A, C и E), на месте работают полиция, пожарные и медики. Кроме того, эвакуировали людей из здания автовокзала.

Bзрыв произошел в подземном переходе между станцией метро "Times Square" и автовокзалом, уточняет The New York Times. Из-за инцидента поезда проходят станцию без остановки, перекрыты выезды из прилегающий к району улиц.

О происшествии доложили мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио и президенту США Дональду Трампу. На место также прибыл губернатор штата Эндрю Куомо, уточняет USA Today.