Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
«Bat Out of Hell» - 40 лет спустя

«Bat Out of Hell» - 40 лет спустя
Культура 


2017 Июнь 24 ( Суббота )  17:14:42
Печатная версия

Зажигательные ритмы рок-н-ролла и рев моторов мотоциклов им в такт. "Bat Out of Hell" - мюзикл знаменитого музыканта и режиссера Джима Стайнмена выходит на мировую сцену. Премьера, состоявшаяся в театре оперы Манчестера, вызвала восторженные отзывы критиков.

Многие песни, звучащие на сцене, зрителям знакомы по альбому 1977 года американского исполнителя Мита Лоуфа. B мире было продано более 50 миллионов копий релиза, что сделало "Bat Out of Hell" одним из самых продаваемых в истории.

"Bау! Это - мировая премьера "Bat Out of Hell"! Кажется, будто мы шли к этому целых сорок лет!", - делится впечатлениями режиссер-постановщик Джей Шaйб.

Это был взрыв, мечта, которая сбылась. Я все время думаю: какая потрясающая команда людей за сценой и на сцене, насколько все верят в этот мюзикл", - рассказывает Эндрю Полек, исполнитель главной роли.

Жители и гости Лондона могут посмотреть спектакль в столичном Колизеуме. Следующие на очереди - канадские зрители. Премьера постановки состоится в Торонто в октябре.