Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
Комедия «Любовь – болезнь» выходит на экраны

Комедия «Любовь – болезнь» выходит на экраны
Культура 


2017 Июль 07 ( Пятница )  15:05:17
Печатная версия
euronews.com

Герою этого фильма не позавидуешь. Молодой человек безнадежно влюблен в американскую студентку, в то время, как его пакистанские родители сбились с ног, чтобы найти для него невесту-мусульманку.

Кумаилу и его избраннице Эмили предстоит преодолеть не только культурные различия. Таинственная болезнь героини проверит на прочность их союз.

Романтическая комедия "Любовь - болезнь" американского режиссера Майкла Шоултера - трогательна еще и оттого, что это - реальная история из жизни исполнителя главной роли Кумэйла Нанджиани и его супруги - сценариста Эмили B. Гордон.

"Было трудно по нескольким причинам. Bо-первых, я никогда не делал ничего подобного. Я всегда играл комедийных персонажей. Я вышел на иной путь и начал делать драматические вещи. Раньше я никогда не исполнял главных ролей. Было немного страшно. Но вокруг были чудесные люди, которые верили в меня, - делится впечатлениями Кумаил Нанджиани.

"Эта работа произвела некий терапевтический эффект. Появилась возможность переписать свою собственную историю и дать ей другое направление, развитие и просто заново пережить те эмоции, которые у вас были, переосмыслить произошедшее, перенося мысли на лист бумаги", - говорит Эмили B. Гордон.

Фильм "Любовь - болезнь", премьерный показ которого состоялся на американском кинофестивале Санданс, получил восторженные отзывы и прессы, и критиков. Права на его распространение были проданы за 12 миллионов долларов.

С 28 июля фильм появится на экранах европейских кинотеатров. Первыми его увидят зрители Bеликобритании и Нидерландов.