Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
Власти Ирана организовали массовые проправительственные акции

Власти Ирана организовали массовые проправительственные акции
В мире 


2018 Январь 03 ( Среда )  12:39:47
Печатная версия
DW

На фоне многодневных массовых протестов в Иране руководство этой страны организовало проправительственные акции. B среду, 3 января, иранские государственные телеканалы сообщили о том, что десятки или даже сотни тысяч человек по всей стране вышли на демонстрации в поддержку властей.

B частности, телеканал ИРИБ показал в прямом эфире кадры с акций во многих иранских городах, на которых демонстранты скандировали: "Долой США", "Долой Саудовскую Аравию", "Долой Израиль". По мнению иранского руководства, эти три страны несут ответственность за организацию волны протестов по всему Ирану, осуществляют финансовую поддержку демонстрантов, а также поставляют им оружие.

Согласно сообщениям в соцсетях, в Тегеране и других городах в ночь на 3 января продолжались антиправительственные протесты. Государственные СМИ Ирана не подтвердили эту информацию и сообщили, что ночь в столице прошла спокойно.

Ранее власти Ирана сообщили, что в ходе многотысячных протестов погиб 21 человек. По официальным данным, за три последних дня в иранской столице были задержаны 450 человек.